Персонализация роскошных часов от UNDONE

Персонализация роскошных часов от UNDONE

Часы — всегда что-то личное. Вы носите их каждый день, они тратят на вас больше времени, чем (возможно) ваши другие аксессуары. Однако Майкл Янг, основатель часового бренда UNDONE, был озадачен тем, что люди не могли сделать часы настоящим отражением вашей личности — если только не готовы были заплатить серьезные деньги.

Янг, родившийся в Гонконге, давно любит часы и, пройдя практический путь и получив степень MBA, начал свою деятельность в отрасли, поставляя детали и упаковки таким компаниям, как Hublot, Frank Muller, Omega и Swatch Group. Он также занимался реставрацией и стал настолько хорош, что заставлял винтажные ремешки Rolex выглядеть как новые, часовые форумы дали ему прозвище «волшебник браслета».

Несмотря на все это, Янга беспокоил тот факт, что персонализация обходились заказчику все еще довольно дорого. Таким образом, он сделал то, что делает каждый человек с грандиозными планами в наши дни — в 2016 году он начал кампанию на Kickstarter. Два миллиона гонконгских долларов и спустя некоторое время родился UNDONE. Часовой бренд, который предлагает все преимущества индивидуализации, но за небольшую плату.

Хотя ценник может вас заставить удивленно поднять брови, будьте уверены, по качеству здесь нет косяков. Опыт команды UNDONE гарантирует, что они могут держать все под контролем, кроме тех моментов, которые берет на себя Seiko.

Часы

Хотя существует почти бесчисленное множество способов персонализировать часы, коллекция UNDONE подразделяется на две большие семьи: хронограф Urban и массивный спортивный Aqua. Оба имеют ряд «нестандартных» дизайнов, которые вы можете использовать в качестве первоначального вдохновения или купить сразу, если не хотите проходить процесс индивидуализации.

Urban

Семейство Urban разбито на три разных стиля хронографа, все изящные и красивые сами по себе. Линейка Mystique оснащена градиентным или солнечным циферблатами в стиле 1960-х годов в спектре цветов, вдохновленных планетами солнечной системы. Линия Vintage предлагает достойные уважения открывающиеся крышки для классических часов, таких как Omega Speedmaster, Navitimer от Breitling и знаменитого Rolex Daytona Пола Ньюмана. И, наконец, ассортимент Modern — это минимальный дизайн цветовых блоков как в ярких, так и в приглушенных тонах.

Каждый хронограф поставляется в чистом 40-мм корпусе. Механизм Seiko работает от батареи, но функция хронографа механическая.

Aqua

Любите ли вы прочные военные часы, глубоководные дайверы или роскошные часы для парусного спорта, все они соответствуют прочному корпусу Aqua. Его 45-миллиметровый корпус из нержавеющей стал водонепроницаемым до 200 м, а механизм Seiko, в котором он находится, оснащен амортизатором и изрядным 40-часовым запасом хода.

Коллекция включает в себя готовые дизайны в спецназовском камуфляже черного цвета. Покрытие PVD или Cerakote (суперстойкий полимер) помогают защитить часы от ударов и царапин, а для ремешков в коллекции используются практичные, выносливые материалы, в том числе кожа, резина и ткань из кордюра.

Неповторимая персонализация

Веб-сайт UNDONE, и его простой в использовании онлайн-персонализатор позволяет создавать эксклюзивные часы, которые отражают стиль и индивидуальность. Принимая модели Urban или Aqua в качестве отправной точки, можно сделать уникальную комбинацию корпуса, лицевой панели, циферблата, стрелок и ремешка, а затем добавить индивидуальный штрих с текстом или рисунком, выгравированным на задней крышке.

Огромное количество вариантов опирается на десятилетие часового дизайна. Если вы склоняетесь к винтажу, есть циферблаты панда, классические штрихи в авиационном дизайне и несколько намеков на Bauhaus. Или, если вы более модернист, обратите внимание на яркие цвета, керамические рамки и циферблаты из углеродного волокна.

Дело в том, что на этот раз это действительно личное.

Мастерство высшего качества

Все часы UNDONE изготавливаются на заказ в лаборатории бренда и собираются экспертами в области часового искусства. Под одной крышей UNDONE занимается исследованиями и разработками, производством компонентов, сборкой и контролем качества. Единственными внешними элементами являются два предлагаемых механизма: прочные и надежные компоненты Seiko.

Все остальное создано собственными силами, и, несмотря на цены, которые серьезно смущают некоторых знаменитостей в области часового искусства, вы получаете высокое качество. Куполообразные сапфировые стекла K1, алмазоподобные корпуса с угольным покрытием и быстроразъемные ремешки означают, что, когда у вас есть дизайн, которым вы останетесь довольны, и это чувство будет с вами долгое время, прежде чем вы испытаете желание создать что-то еще.

Оставить свой комментарий

Оставить комментарий